Recuperar tu contraseña con un dispositivo móvil

Si has olvidado la contraseña de tu cuenta de Yahoo pero no tienes acceso a un ordenador, puedes restablecer tu contraseña con un dispositivo móvil. Siempre que los datos de contacto de tu cuenta estén actualizados, es fácil volver a acceder a ella.

Consejo - Aprende a crear una contraseña segura para mejorar la seguridad de la cuenta.

Opciones de recuperación de contraseñas

Número de móvil

Te enviaremos un mensaje de texto SMS al número de móvil de tu cuenta. Si tienes más de un número de móvil registrado, dinos cuál debemos utilizar.

1. Ve al Asistente de contraseñas.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico o haz clic en He olvidado mi dirección de correo electrónico de Yahoo.
  3. Si puedes recibir mensajes de texto al número indicado, haz clic en Sí, enviarme un mensaje de texto.
    - Yahoo envía una notificación a tu teléfono.
  4. Introduce el código de verificación que hemos enviado a tu teléfono en el campo correspondiente.
  5. Haz clic en Enviar.
    Importante: Si cierras la página "Código enviado a mi teléfono móvil", puedes continuar desde donde lo dejaste..
  6. Haz clic en Continuar, o puedes hacer clic en Crear una contraseña nueva y actualizarla de forma inmediata.

Dirección de correo electrónico alternativa

Enviaremos un mensaje de correo electrónico a la dirección secundaria que elegiste para tu cuenta.

1. Ve al Asistente de contraseñas.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico o haz clic en He olvidado mi dirección de correo electrónico de Yahoo.
    - Si tienes un número de teléfono móvil y está registrado en tu cuenta, aparecerá esta opción.
  3. Haz clic en No, no puedo recibir mensajes de texto.
    - Verás tu dirección de correo electrónico alternativa.
  4. Si tienes acceso a esta cuenta de correo electrónico, haz clic en Sí, enviarme un mensaje de correo electrónico.
    - Se enviará un mensaje con el asunto «Recupera el acceso a tu cuenta de Yahoo» a tu dirección de correo electrónico alternativa.
  5. Introduce el código de verificación que te hemos enviado y luego haz clic en Enviar.
  6. Haz clic en Continuar, o puedes hacer clic en Crear una contraseña nueva y actualizarla de forma inmediata.

Preguntas secretas

Si no tienes preguntas secretas registradas, esta opción de restablecimiento no estará disponible en el Asistente de contraseñas.

1. Ve al Asistente de contraseñas.
  2. Introduce tu ID de Yahoo y haz clic en Enviar.
  3. Selecciona Usar mis preguntas secretas y haz clic en Siguiente.
  4. Introduce las respuestas a tus preguntas secretas y haz clic en Siguiente.
  5. Introduce la nueva contraseña y haz clic en Siguiente.

Después de restablecer tu contraseña, deberás actualizar tu información de inicio de sesión en las aplicaciones móviles, puesto que no se actualizan automáticamente.

¡Gracias! Tus comentarios se han enviado.

Cuéntanos por qué no te ha resultado útil.

Enviar comentario