Cambiar, recuperar o restablecer tu contraseña de Yahoo

Tu contraseña de Yahoo te proporciona acceso a todos los servicios de Yahoo que utilices. Deberás conocer tu contraseña actual para poder cambiarla por otra. Si no la conoces, puedes restablecerla para empezar de cero.

Cuenta de socio: Si tienes una cuenta de correo electrónico con Yahoo a través de nuestros socios (Verizon, AT&T, Frontier, Rogers, BT, Sky, Spark, o MTS) sigue estas instrucciones para cambiar o restablecer tu contraseña..

Cambiar contraseña

1. Go to the Yahoo Account Info page.
  2. (Solo navegador web para móviles) toca el icono Menú Image of the mobile web version of the menu icon..
  3. Click Account Security.
  4. Click Change password.
  5. Enter and confirm your new password.
  6. Click Continue.
    - A confirmation appears.
  7. Haz clic en Continuar para terminar.

Reset a forgotten password

Utiliza el Asistente de inicio de sesión para restablecer tu contraseña de Yahoo y recuperar el acceso a tu cuenta. A fin de proteger las cuentas, solo mostraremos algunas de las siguientes opciones. Nuestro sistema determina qué opciones se muestran en función de factores como la ubicación desde la que inicias sesión y la información de recuperación de tu cuenta.

Número de teléfono móvil y dirección de correo electrónico alternativa

1. Ve al Asistente de inicio de sesión.
  2. Introduce tu número de teléfono o dirección de correo electrónico.
  3. Click Continue.
  4. Si se te solicita, introduce el código CAPTCHA.
  5. Si puedes recibir mensajes de texto al número indicado, haz clic en Sí, envíame un mensaje de texto con una Clave de cuenta. Si tienes acceso a la dirección de correo electrónico indicada, haz clic en Sí, enviarme una Clave de cuenta
    - En función de la opción que hayas seleccionado, te enviaremos una Clave de cuenta a tu teléfono o correo electrónico.
  6. Introduce la Clave de cuenta que te enviamos en el campo correspondiente y haz clic en Verificar.
  7. Selecciona la cuenta que quieras restablecer de la lista conectada con tu número de teléfono o dirección de correo electrónico.
    - ¿Ves una cuenta que no es la tuya? Puedes eliminarla haciendo clic en elimínala desde aquí.
  8. Haz clic en Continuar.

Preguntas de seguridad, contraseñas anteriores y otros

• Nombre completo: Es posible que te pidamos tu nombre y apellidos.
  • Preguntas de seguridad: Es posible que te pidamos respuestas a las preguntas de seguridad que hayas establecido.
  • Contraseñas anteriores: Es posible que te pidamos que introduzcas contraseñas con las que hayas iniciado sesión en el pasado.
  • Contactos de Yahoo Mail: Es posible que te pidamos que confirmes contactos que hayas guardado en tu libreta de direcciones.
  • Reconocimiento de Facebook: Si utilizas tu dirección de correo electrónico de Yahoo como nombre de usuario de Facebook, es posible que te pidamos que inicies sesión en tu cuenta de Facebook para confirmar la verificación.

¡Gracias! Tus comentarios se han enviado.

Cuéntanos por qué no te ha resultado útil.

Enviar comentario