Buscar ayuda

Recuperación de contraseña en un dispositivo móvil

Para recuperar la contraseña de tu cuenta de Yahoo:

1. En la página de inicio de sesión, toca en No puedo acceder a mi cuenta.
  2. Toca Restablecer mi contraseña.
  3. En el campo de búsqueda, introduce tu ID de Yahoo, y luego toca en Siguiente.
  4. Toca o bien en el número de móvil, dirección de correo alternativa, o responde a preguntas secretas para continuar.
  • Para la recuperación con un número de teléfono móvil:
    Recibirás un mensaje de texto a través del número de móvil asociado a tu ID de Yahoo.
  1. Abre el mensaje de texto y localiza el código de 5 dígitos.
  2. Introduce el código de 5 dígitos en la pantalla “Mensaje enviado”.
  3. Toca en Aceptar.
  4. En la página que se abre, introduce la contraseña nueva.
  • Para la recuperación con una dirección de correo electrónico alternativa:
    Recibirás un mensaje a la dirección de correo electrónico alternativa asociada con tu ID de Yahoo.
    Nota: Si tienes más de una dirección de correo alternativa registrada, deberás seleccionar la dirección que quieres usar.
  1. Ve a la bandeja de entrada de tu dirección de correo electrónico alternativa y localiza el mensaje de Yahoo.
  2. Abre el mensaje, lee las instrucciones, y luego haz clic en el enlace.
  3. En la página que se abre, introduce la contraseña nueva.
  • Para la recuperación respondiendo a las preguntas secretas:
    Serás redirigido a una página que te preguntará una de las preguntas de seguridad indicadas cuando creaste tu ID de Yahoo.
  1. Responde la primera pregunta de seguridad, y luego toca en Siguiente.
  2. Responde la segunda pregunta de seguridad, y luego toca en Siguiente.
  3. En la página que se abre, introduce la contraseña nueva.

Nota: Si tu ID de Yahoo no tiene un número de móvil o dirección de correo electrónico alternativa asociados, o no conoces las respuestas a tus preguntas secretas, deberás ponerte en contacto con nosotros para poder seguir con la recuperación.

Para tu seguridad, asegúrate de usar una contraseña fuerte.

¡Gracias! Tus comentarios se han enviado.

Cuéntanos por qué no te ha resultado útil.

Enviar comentario